携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>援疆专栏 >>泉州市城市规划设计研究院到昌吉市开展援疆项目启动及调研活动
泉州市城市规划设计研究院到昌吉市开展援疆项目启动及调研活动
作者:

新疆民生网 雷亚君)泉州市城市规划设计研究院积极响应国家和省市各级政府要求,参与对口援疆建设,他们用实际行动,践行援疆铮铮誓言,为20年泉昌情谊倾尽全力。

2019年6月3日,泉州市城市规划设计研究院结合国家战略部署和工作实际,赴昌吉市开展乡村振兴前期规划和建筑高度管控研究调研工作,充分了解掌握昌吉市现状资源和规划诉求,为下一步开展乡村振兴前期规划和建筑高度管控研究工作奠定基础。

调研活动由泉州市城市规划设计研究院张达等一行6人组成。为加强资料收集和前期研究,调研采取现场样点踏勘和会场座谈交流方式进行,主要了解和听取昌吉市现状资源和规划诉求。

根据项目组安排,泉州市城市规划设计研究院在昌吉市自然资源局3楼会议室汇报了两个项目的基本情况,并与主要领导和相关科室讨论交流,双方提出规划编制方向及意见。6月4日-6月6日,调研组进行了现场踏勘,深入了解各乡镇和城区建设实际情况。调研组表示会深入一线,深度调研,及时收集基层推进乡村振兴战略过程中的困难和问题,提出建设性意见和建议,为更好地推动我市乡村振兴战略实施献计出力。并结合我市自然、文化等现状资源,研究建筑高度控制原则以及建筑高度分区,彰显我市的城市特色。

此次项目的开展进一步加深了两地人民友谊、促进多层次互通互融。

(供稿:昌吉市自然资源局)


  • 上一篇:有国才有家,报国以为家
  • 下一篇:“姐妹花”的援疆故事
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号