携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>谁说便民不简单?
谁说便民不简单?
作者:

新疆民生网(逄丽媛)“又有人乱扔垃圾,谁家的?”楼栋长王金环阿姨喊道。王阿姨经常会因为这样的问题对于楼栋的卫生不便管理。              

在第六小区33栋东面有一条便道,27-33的居民从这里去垃圾箱,但这条“便道”却常在雨天变成泥泞坑洼的不便之路。更是有许多居民为了图方便将垃圾放在楼栋侧面,影响小区环境卫生。

独山子第六社区“访惠聚”工作队自从来到社区之后,就将修整“便民小路”提上日程,经过两周的协调,终于和三供一业建筑单位谈妥,使用建筑剩余的绿化用砖为小区居民铺路。

9月7日一早,三供一业建筑单位调来工作人员,从清晨到下午,用绿化用砖铺就了一条爱心小路。来往的居民都称赞,并感激地说:“这条小路铺上了,扔垃圾就方便了,再也没有人乱扔垃圾了。”

(供稿:克拉玛依市独山子区教育局驻西宁路街道第六社区工作队)


  • 上一篇:访民情解民忧,用双手剥出幸福生活
  • 下一篇:志愿服务进田间 解除民忧到身边
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号