携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>一心一意谋实事 修路补路惠万家
一心一意谋实事 修路补路惠万家
作者:

——阿克苏市公安局驻盛苑社区工作队为辖区居民修护路面

新疆民生网(徐龙)近期,由于路面长期未维护且车流量较大,造成路面出现大面积不平整。路面存在20余处的坑洼凹陷,其中最大的坑面宽度约为2米,深度约为0.5米。最小的长度也有80厘米,深度20厘米。且处于交通要害位置,容易引发交通安全隐患。路面不平整极大的影响了汽车、电动车、自行车等其它车辆的正常通行和安全行驶。

阿克苏市公安局驻盛苑社区工作队队长徐龙同志发现这一情况后,对此十分重视。通过多方协调,找来混泥土搅拌车,并与专业修补人员共同帮助居民将不平整路段进行修补。最终使得路面恢复平整,道路通畅,出行方便。

路边行人称赞道:“工作队真是我们的贴心人,从切身利益出发,为我们办实事办好事。”

(供稿:阿克苏市公安局驻阿克苏纺织工业城(开发区)片区盛苑社区“访惠聚”工作队)


  • 上一篇:群众事 无小事
  • 下一篇:志愿服务进田间 解除民忧到身边
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号