携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>克拉玛依市委网信办认真履行派出单位后盾作用 高温暑热天给驻村队员送问候送关怀
克拉玛依市委网信办认真履行派出单位后盾作用 高温暑热天给驻村队员送问候送关怀
作者:

新疆民生网(钟晏国)2019年7月4日、7月13日,克拉玛依市委网信办主任张振俊和副主任绳志勇先后代表市委网信办,为网信办驻村工作队送去3台冷风机、水果和清凉饮料,总价值7000多元。市委网信办向仍然坚持奋战在高温天气基层一线的工作队员送去了问候,送去了关怀,也对作队近期的工作表示了肯定。

绿雅佳苑社区工作队员史磊说:“我们工作队宿舍在7楼,是顶楼,到了7月份,宿舍里没有空调,晚上特别闷热,根本睡不着。第二天早上又起不来,白天大家伙上班都无精打采的。现在可好了,有了冷风机,宿舍终于可以凉快一点了。”一台冷风机,给社区工作队送来了凉爽的风,七月的夏天工作队宿舍也不会那么闷热了。

“我们绿雅社区的辖区面积大,一共28.67平方公里,走访入户任务重,在走访辖区企业、商铺、工地时,这么热的天,你们一定要做好防暑降温,同时也要做好工地、企业夏季高温安全生产宣传,避免高温天气出现安全生产事故,保障百姓的生命财产安全。”市委网信办主任张振俊对工作队长金云华说。

克拉玛依市委网信办开展“访惠聚”工作以来,认真履行“访惠聚”派出单位坚强后盾作用,充分发挥网信部门资源和优势,关心关爱驻村干部,帮助驻村工作队解决实际困难,深入细致地做好工作队思想工作,解除工作队后顾之忧。“市委网信办就是工作队的‘娘家’,市委网信办是工作队最坚强的后盾,你们有什么困难,尽管说,办里会第一时间尽最大努力帮助你们的。”市委网信办副主任绳志勇说道。

(供稿:克拉玛依市委网信办驻克拉玛依区迎宾路街道绿雅佳苑社区工作队)


  • 上一篇:用“法”权衡公平正义,用“情”调节矛盾纠纷
  • 下一篇:志愿服务进田间 解除民忧到身边
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号