携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>村里安了新的国旗杆
村里安了新的国旗杆
作者:

新疆民生网(孙建琴)一场夏雨,洗蓝了天,染绿了树。6月17日,又逢周一,大草滩村的村民们早早相约来到村委会,三三两两聚在一起,家长里短的聊了起来。聊起村子里的变化,几位村民凑了过来,大家七嘴八舌,有位细心的村民说道,“你们看,今天的国旗杆像换了一个新的,也比原来的高了一些……”

升国旗仪式结束后,村党总支书记范志宏告诉村民,流动人员李建军为我们村里捐赠了一杆崭新的国旗杆。还没等书记说完,耳边响起热烈的掌声。每个人表达爱国的方式不同,这位村民以自己特有的方式表达了他的热爱祖国之情。据悉,就在昨天国旗杆运来后,村委会就安排工作人员齐心协力调试安装完毕,崭新的国旗杆在阳光的照耀下显得格外耀眼。

范书记说道:“感谢这位李建军同志为我们村捐赠新的国旗杆,旗杆与国旗配合使用,象征着我们伟大祖国的标志。而崭新的国旗杆同时也激励着村民们紧紧团结在一起,共同为大草滩村美好的明天而努力奋斗。”

(供稿:乌鲁木齐市米东区农业农村局驻铁厂沟镇大草滩村工作队)


  • 上一篇:社区居民拾金不昧 再现现代“活雷锋”
  • 下一篇:志愿服务进田间 解除民忧到身边
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号