携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>文化新闻 >>昌吉市:举办“清风廉韵”书画、剪纸、摄影主题展
昌吉市:举办“清风廉韵”书画、剪纸、摄影主题展
作者:

新疆民生网(刘文斌、李婕)为更好的传播廉政文化,弘扬清风气正,在全社会营造崇廉尚廉的浓厚氛围。在第二十一个党风廉政教育月期间,由昌吉市委、市纪委监委举办的“清风廉韵”为主题的党风廉政教育月书画、剪纸、摄影展于7月12日在昌吉市文化中心正式开展。

据了解,此次主题展出共收到全市各乡镇街道、市直机关、企事业单位党员干部和书画、剪纸爱好者选送的书画、剪纸、摄影作品120余件。经初评和复评,共展出59件,是近年来昌吉市举办的一次较大规模的党风廉政建设主题展。此次展出的作品内容丰富,展示的作品有的歌颂廉洁,有的鞭挞腐败,或抒怀以言志。

“以写廉、画廉的形式倡廉、颂廉,宣传反腐倡廉、廉政为民,颂党恩、抒党情,这个书画展让我陪感震撼!”前来观展的党员干部靳仰忠说,自己在欣赏书画艺术的同时,也受到了潜移默化的教育和启迪,有助于筑牢自己拒腐防变的堤坝。

“今天带着结对亲戚一同来参观此次书画展,接受了一次很好的廉政教育。以后我会时刻严格要求自己,增强廉洁自律意识,为社会稳定和长治久安贡献自己的力量。”昌吉市项目代建局干部俞志刚说道。

“此次活动,旨在通过群众喜闻乐见的形式,展现反腐倡廉主题,增强广大党员干部的法纪观念和廉洁从政意识,从而不断提升党风廉政建设水平。”昌吉市纪委监委有关负责人表示。

据悉,此次廉政书画、剪纸、摄影主题展是昌吉市第二十一个党风廉政教育月主题系列活动之一,此次展出将持续到7月下旬。

(供稿:昌吉市纪委监委)


  • 上一篇:依干其乡这场文化惠民大餐太赞了
  • 下一篇:全国集邮文化活动走进温宿 干部群众热看红色邮票
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号