携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>文化新闻 >>拜城镇:花园社区举办喜迎元旦文艺联欢会
拜城镇:花园社区举办喜迎元旦文艺联欢会
作者:

新疆民生网(曹春华)“我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫。你用实力、智慧、勤劳创造辉煌,我愿挽住你力量的臂膊共圆中国梦,我爱你祖国。”为弘扬中华民族优秀传统文化,积极营造欢乐、喜庆、文明的节日氛围,12月31日,拜城县拜城镇花园社区喜迎元旦文艺联欢会在诗朗诵《我的祖国》中拉开序幕。

整场晚会,歌舞欢天喜地、普天同庆,小品催人奋进、鼓舞人心。情景小品《维护社会和谐》,讲述各族人民要维护民族团结旗帜,坚决拥护党和政府的领导,共同走向繁荣发展的明天;《歌唱祖国》,唱响祖国日新月异、国富民强,社区群体干群凝心聚力,贯彻落实和谐之音,奋力谱写团结友爱新篇章;舞蹈《好日子》,演绎在十九大精神、惠民政策引领下,居民生活越来越有质量,将珍惜国家的关怀关爱,勇敢奔赴更加美好的生活;游戏互动环节,轻松活跃、欢乐有趣,再一次将文艺联欢活动推向高潮。

老党员坎吉.达吾提说:“改革开放以来我们的生活更好了,我们的物质生活和精神生活更加丰富了,今天的节目好看又有意义,让我感受了到了社区大家庭的温暖,祝愿我们的社区越来越好,大家一起过上幸福生活。”

通过这次活动,干群共同交谈过去的一年,拉近彼此的距离,增进友谊。搭建起相互交流的平台,营造文明、和谐、喜庆、祥和的节日氛围。花园社区全体干部群众将带着崭新的精神面貌踏进2019的殿堂,共同团结奋斗,共同繁荣发展。

(供稿:拜城县拜城镇花园社区)


  • 上一篇:发展民间文艺团体 丰富群众文化生活
  • 下一篇:温宿第七届新疆非物质遗产展示周有特色
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号