携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>文化新闻 >>文化大餐送到门口 寓教于乐滋润心田
文化大餐送到门口 寓教于乐滋润心田
作者:

新疆民生网(何南)5月10日,由兵团文联组织的“到人民中去”文艺志愿服务活动在阿克苏市喀拉塔勒镇托万克阿勒迪尔村举行。

来自兵团歌舞剧团、杂技团、相声社的艺术家们,通过舞蹈、歌曲、小品、相声、魔术表演等寓教于乐的形式,向群众宣扬了热爱祖国、文明守法、新时代新生活等中心思想,表现了驻村工作队的工作和生活情况。艺术家们专业的演出,赢得了群众阵阵掌声。

“专业的就是不一样!我们很多村民都在拿着手机拍摄、学习,我看得出,他们被艺术家们专业的演出震撼了!”村委会副主任阿迪力·托合提激动地说。

“我代表工作队和全体村民,对兵团文联和各位艺术家们的到来表示衷心感谢”兵团科技局驻托万克阿勒迪尔村工作队队长王晓严说:“我们将继续创造条件,用先进文化引领,树文明新风,用好各类群众工作载体,做好群众工作,为社会稳定和长治久安不懈努力!”

(供稿:兵团科技局驻阿克苏市喀拉塔勒镇托万克阿勒迪尔村工作队)


  • 上一篇:新疆组团参加第十四届深圳文博会 首日签约逾30亿元
  • 下一篇:国家艺术基金青年艺术创作人才滚动资助作品巡展在乌举行
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号