携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>便民利民 >>气温略有下降 7月15日新疆这些地方有雨
气温略有下降 7月15日新疆这些地方有雨
作者:

天山网讯(记者余梦凡 张万德摄影报道)新一周新气象,早安,亲爱的你。自从入伏后,全疆大部地区的天气都在走晴好路线,今日(7月15日)全疆大部地区气温稍有下降,部分地区还有雨水光临。

今天,伊犁哈萨克自治州东部、南部,博尔塔拉蒙古自治州西部,巴音郭楞蒙古自治州,哈密市北部等地的部分区域有微到小雨,全疆其它地区晴有时多云。

乌鲁木齐市今日多云,气温有所下降,最高气温30℃,最低气温23℃,风力3级。

天气一热,很多小伙伴就会有这样的疑问:为什么明明热得不行,气象部门发布的实况气温却没有感觉到的那么高呢?

这是由于人体对温度的感觉还受到气温本身之外多种因素的影响,如湿度、风速、太阳辐射、着装甚至心情等。湿度越大,体感温度就越高。

最后再来看看公路气象预报。今日受35℃以上高温天气影响的路段有:G30线、G312线精河至石河子段、吐鲁番至烟墩段、G3016线、G217线和G3014线的奎屯至乌尔禾段、G3015线克拉玛依至奎屯段、G314线小草湖至托克逊段、G218线尉犁至若羌段、G315线喀什至叶城段,部分沿线可达37℃以上,其中G30线、G312线吐鲁番至鄯善段的部分沿线可达40℃以上。


  • 上一篇:乌鲁木齐这几处道路施工围蔽要绕行
  • 下一篇:请注意!公交线路有变化 新增5条调整3条
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号