携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>便民利民 >>新一周,新疆这些地方有雨!乌鲁木齐市今日最高温28℃
新一周,新疆这些地方有雨!乌鲁木齐市今日最高温28℃
作者:

天山网讯(记者余梦凡 张万德摄影报道)一睁眼,6月只剩最后一周,这周过完,2019年也过去了一半。年初给自己定下的计划实现了多少?新一周新气象,为了梦想要更加努力。

 

今日(6月24日),塔城市有阵雨,博乐市有阵雨,克拉玛依市有阵雨,哈密市有小雨,吐鲁番市有阵雨。南疆大部分地区有降水。

 

昨天(6月23日)傍晚,“雨姑娘”又来乌鲁木齐送清凉了。雨水过后,今日乌鲁木齐市多云,最高气温28℃,最低气温19℃,风力3级。

再来关注一下公路气象预报。今日受6到7级西北风影响的路段有:G3015线额敏至铁厂沟段、S201线玛依塔斯风区、S221线托里老风口、S319和S229线阿勒泰闹海风区路段、G3014线克拉玛依至乌尔禾段、G217线克拉玛依至乌尔禾段、G30、G312线达坂城至大河沿段、七克台至了墩段。

 

炎热的夏季,总让人忍不住买一些饮料解渴,其实自己泡茶喝更好。不同的茶有不同的效果,快来看看哪种更适合你。

 

薄荷菊花茶可清热解毒、清肝明目、缓解疲劳;枸杞茶能滋肾、养肝、润肺、明目、强筋壮骨、改善疲劳;玫瑰花茶具有理气解郁、降火调血、安神祛乏的作用;柠檬茶能生津止渴、顺气化痰、健脾消食,消除疲劳。


  • 上一篇:乌鲁木齐文化场馆招募暑期小志愿者
  • 下一篇:请注意!公交线路有变化 新增5条调整3条
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号