携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>便民利民 >>“十一”假期市民可正常买水
“十一”假期市民可正常买水
作者:

都市消费晨报讯(记者费璇刘昕通讯员冶志龙)9月27日,记者从乌鲁木齐水业集团了解到,长假期间,该集团直接管理的抄表计算用户,均可就近选择建行、农行、商行等249家网点交水费,小额水费用户可以在利安超市的263家网点交费。

目前,乌鲁木齐水业集团客户服务中心、水质监测中心、管网抢修维修等已提前制订了应急抢修预案,加大对原水、出厂水、管网水的监测频次和力度;水业应急抢修中心抢修人员24小时待命,随时做好各类供水故障抢修工作。

“十一”长假期间,各区域供水公司将加大供水管线巡检力度,并安排了应急抢修值班队伍。“正常上班期间我们对辖区的管网巡检频率是一个星期两次,节日期间是一天一次。”天山区供水公司副经理艾斯卡尔·台外库力说。

同时,市民如有用水方面的问题,可拨打水业集团24小时客服热线2648888。


  • 上一篇:国庆长假乌鲁木齐车驾管业务正常办
  • 下一篇:关于区域重污染天气黄色预警的通告
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号