携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>便民利民 >>吐鲁番开通到长沙和塔城两条航线
吐鲁番开通到长沙和塔城两条航线
作者:

亚心网讯(首席记者 郭玲 通讯员 张栋国 李波)吐鲁番交河机场将于7月9日开通塔城-吐鲁番航线,7月15日开通长沙-吐鲁番-伊宁航线。届时,吐鲁番客运航线将达到9条,通航城市达到15个。

塔城-吐鲁番航线由华夏航空公司采用CRJ900机型执飞,班期为每周一、三、五、日共4班。

长沙-吐鲁番-伊宁航线由南方航空公司采用A320机型执飞,班期为每周三、日共两班。

长沙作为湖南对口援助吐鲁番的省会城市,新航线开通后,吐鲁番至长沙的航班由每周2班加密到4班,充分发挥“空中通道”桥梁纽带作用,并进一步加大吐鲁番航线对外辐射力度。与伊宁、塔城两地的通航,使吐鲁番与疆内通航城市增加到5个,并形成多条疆内主要旅游目的地之间的“空中环线”,将提升吐鲁番旅游集散和中转地功能,升级新疆旅游“大交通”具有重要的意义。

据悉,在新航线通航初期,华夏航空推出了吐鲁番-塔城往返均为100元起(不含税),南航推出了长沙-吐鲁番1220元起(不含税)。


  • 上一篇:乌鲁木齐设31处新疆居民身份证异地受理点
  • 下一篇:网上办户证预受理,须通过电脑端申请
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号