携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生杂谈 >>在职党员进社区点亮微心愿
在职党员进社区点亮微心愿
作者:

新疆民生网(杜灵芝)小心愿,大希望。一个烧水壶、一个电饭锅……一个个看似“微不足道”的小心愿,却是那些贫困家庭、鳏寡孤独老人的大“梦想”。5月24日,沙雅镇朝阳社区共驻共建单位沙雅县委办公室5名在职党员来到社区,开展“党员进社区,认领微心愿”活动。沙雅县委办公室在职党员将采购的生活日用品等物品交到了5户困难群众手中,送去了温暖、传递了爱心、凝聚了正能量。

小爱汇成大爱,微心愿聚成大梦想,这次“党员进社区,认领微心愿”活动,虽然实现的心愿可能很微小,却充分体现了党员的服务奉献精神。认领“微心愿”活动是在职党员服务社区的一项重要任务,更是体现党员奉献精神的良好载体,每一位在职党员都尽自己的微薄之力为身边的困难群众献出更多爱心。

社区工作人员向认领微心愿在职党员介绍,这些微心愿的主人,都是来自社区的困难家庭、低保家庭等,对生活条件并不好的他们来说,这些东西弥足珍贵。同时领到微心愿的在职党员说:“能凭借自己的一份微薄之力,帮助到需要被帮助的人,是一件很开心的事,心愿虽小,意义颇大,如果还有机会,我会一直做下去。”

朝阳社区将持续推进“党员进社区,认领微心愿”活动,发挥党员干部在志愿服务中的先锋模范作用,通过“微力量”帮助社区居民实现“微心愿”,做志愿表率,为党旗增辉,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力。把辖区单位在职党员进社区这个载体深化好,不断提升社区服务的质量和水平。

(供稿:沙雅县沙雅镇朝阳社区)


  • 上一篇:全民健康 才能全民奔小康
  • 下一篇:阜康市城关镇党委高标准严要求做好征兵工作
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号