携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生原创 >>雨后的多浪河畔,给人一种洗涤后的美!!
雨后的多浪河畔,给人一种洗涤后的美!!
作者:

新疆民生网(苗建华)多浪河湖畔暴雨过后,天空出现一道美丽的彩虹,阿克苏市顿时一片凉爽……

 

一场暴雨之后留下的草木沁香,仿佛是夏天不经意流露出的清凉气质洗刷了尘埃,净化了心灵。雨后,多浪河的每一块泥土都散发着自然的芬芳、清新、清香。

 

雨后的一切都变得很宁静,从多浪河望去,岸边的楼宇在水中摇曳,真是无比的清雅、恬静,仿佛仙境一般,令人心旷神怡!

 

和着夏日的风雨漫步或坐下小憩,或坐着或漫步中,使人留恋忘返,这样的风情似乎永远没有了尽头。

(供稿:阿克苏地区“访惠聚”办公室)

 


  • 上一篇:驻村有感
  • 下一篇:不忘初心,收获前行
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号