携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生原创 >>新疆姑娘美
新疆姑娘美
作者:

新疆民生网(尤丽)她们的长裙色调艳丽,她们的舞姿灵动诱人,她们身上的丝绸明艳动人,她们的笑声仿佛都塔尔在弹奏,清新动听,她们的生活五彩缤纷,光彩夺目。

美丽的姑娘们,英俊小伙们,他们用不同的舞姿表达着对生活的热爱,对未来的向往,表达着祖国的繁荣发展和新疆的长治久安。

傍晚,夕阳西沉,英巴村的村民活动室无比热闹,欢乐的旋律,热情的舞蹈,虽然他们的服装与舞台不是最完备的,但音乐和舞蹈让当地村民喜欢,暖乎乎、喜洋洋,还带点浓烈的感觉。生活的红红火火,各族人民心连心。

访惠聚工作队员柔鲜古丽·图尼牙孜的女儿

歌唱的美丽新疆姑娘

工作队和村民的全家福   

偏偏起舞的美丽新疆姑娘

一个17岁维吾尔族小女孩穿着演出服装

(供稿:温宿县林业局驻柯柯牙镇英巴村访惠聚工作队)


  • 上一篇:我爱这绿色的田野
  • 下一篇:雨后清晨7点的阿克苏
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号