携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生图片 >>图说乌鲁木齐市民生建设十大实事
图说乌鲁木齐市民生建设十大实事
作者:

哺育工程

苗工程

幸福工程

关爱工程

改厕工程

清洁工程

畅通工程

泊位工程

绿园工程

演艺工程

(连环画由乌鲁木齐县委宣传部提供)

新疆网讯(记者郭军鸽)这两天,一本以漫画形式展示乌鲁木齐市民生建设十大实事的连环画——《2018年乌鲁木齐市民生建设十大实事》被陆续送到了乌鲁木齐县农牧民手中。

4月1日,在乌鲁木齐县板房沟镇天峡社区,社区干部穆兰翻开刚刚收到的《2018年乌鲁木齐市民生建设十大实事》连环画,向辖区居民一一介绍起了连环画中所描述的具体内容。

天峡社区居民马新梅说:“通过漫画一看就明白了,直观方便。”

乌鲁木齐县委宣传部新闻办主任张建云说,乌鲁木齐县农牧民多,邀请漫画制作人员通过漫画的形式展示乌鲁木齐市民生建设十大实事,能让农牧民清清楚楚地知道每一项内容,形式新颖,相对于文字宣传方式来说,漫画更直观,也更容易让农牧民接受。

此次《2018年乌鲁木齐市民生建设十大实事》连环画首批发放了1200多册。除了为农牧民发放连环画,乌鲁木齐县部分乡(镇)还将连环画内容制作成宣传版面,张贴在村委会以及沿街护栏四周。

后期,乌鲁木齐县将继续增印连环画,确保宣传全覆盖。同时,还将通过阿肯弹唱队、老支书宣讲队、“访惠聚”工作队等多渠道、多形式将乌鲁木齐市民生建设十大实事宣传到每家每户。


  • 上一篇:今起,这些新规将影响你我生活!
  • 下一篇:12月乌鲁木齐市这些片区将停电
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号