携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生图片 >>新车选车牌,先看喜欢号段
新车选车牌,先看喜欢号段
作者:网络转载

新疆网讯(记者彭芳 通讯员王洪超 孟文武)想要全数字号牌或字母加数字号牌,又想碰运气“十选一”,那么在您满意的号段里选号,好运气也会离您更近些。16日,乌市公安局交警支队车辆管理所公布了目前全市16处“十选一”号牌业务延伸点(见下表)。

据了解,截至目前,乌鲁木齐机动车保有量达982400余辆,其中,私家车保有量达814290辆。每天乌鲁木齐车管部门办理新车落户业务约500笔,而选择“十选一”摇号选号牌的车主占一半。

车管所相关负责人介绍,由于目前每日新车落户的车主较多,“十选一”号池库里的号牌消耗较快,为能给广大车主更充分的备选号牌,每周都将在所有号池库里新增号牌,当然,新的号段,吉祥号也会随机进入号池里。

需要注意的是,车主若选择“十选一”摇号,可在看准喜欢的号段所属业务延伸点,办理新车落户所有业务,切不可在一处延伸点办理部分业务后,再去另一个延伸点摇号,如此将无法正常办理新车落户业务。


  • 上一篇:乌鲁木齐市达标绿色建筑可享资金奖励
  • 下一篇:12月乌鲁木齐市这些片区将停电
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号