携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生图片 >>微信可以预约办理维修资金
微信可以预约办理维修资金
作者:网络转载


新疆网讯(全媒体记者王媛媛)今日,乌鲁木齐市民可通过维修资金微信公众号预约办理维修资金相关业务。

3月30日,记者从市住房保障和房产管理局物业专项维修资金监管办公室了解到,该办公室在“学讲话、转作风、促落实”专项活动中,依托信息化手段,向业主提供一项便民举措——开通维修资金微信公众号预约办理维修资金相关业务的功能。

业主可以打开手机微信,搜索“乌鲁木齐维修资金”或者“WLMQWXZJ”,出现乌市物业专项维修资金监管办公室微信公众号,点击关注即可。

已经关注乌市物业专项维修资金监管办公室微信公众号的业主,可以向微信公众号发送:“YYBL: 身份证件号码:业主姓名”,身份证件号码为产权人或共有人其中一个人的身份证件号码,业主姓名为产权人或共有人其中一个人的姓名。预约成功后,向申请者发送预约办理的日期、时间、地点、预约顺序号及业务办理注意事项。

需要注意的是,为了有效为预约业主服务,同一日期内一个身份证号、一个微信号只能预约1次。

预约业务需要提前一天进行预约。预约成功的业主,可以在规定的时间范围内,前往西虹东路399号乌鲁木齐银行南湖路支行大厅内(市住房保障和房产管理局一楼)的维修资金业务窗口的绿色通道办理业务。

维修资金监管办公室提醒广大业主,请在预约时间内到窗口办理业务,过期不予办理。


  • 上一篇:今年关于教育的那些事
  • 下一篇:9月乌鲁木齐市这些片区停电
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号