携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>法律服务 >>拜城县法院组织开展消防安全知识讲座
拜城县法院组织开展消防安全知识讲座
作者:

新疆民生网(贺中胜)近日,拜城县人民法院为有效防范化解重大安全风险,贯彻落实消防安全责任制度,普及消防应急知识,提高全院干警消防安全意识和防御火灾能力,特别邀请自治区消防宣讲员:吐尔逊古丽·托合提教官来法院开展消防安全知识讲座。

讲座中,吐尔逊古丽·托合提教官用大量因电器、煤气、汽车使用不当等引发火灾的案例为切入点,运用触目惊心的图片、视频资料,警示干警要提高防范能力,增强消防安全意识,加强消防安全管理,时刻意识到消防安全的重要性。积极主动做好单位、家庭的消防安全工作。

紧接着,吐尔逊古丽·托合提教官又详细讲解了火灾的种类、如何预防火灾、如何疏散逃生开展自救,现场为干警们讲解和演示了灭火器等消防用具的使用方法。讲解内容深入浅出、通俗易懂,使全院干警在较短的培训时间里消防知识及消防安全技能都得到了显著提升。

(供稿:拜城县人民法院)


  • 上一篇:米吉克乡司法所开展法律援助进村入户普法宣传活动
  • 下一篇:院长开庭审理案件 引领司法新常态
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号