携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生呼声 >>网友来信:如何提高市民基本素养构建美丽昌吉?
网友来信:如何提高市民基本素养构建美丽昌吉?
作者:网络转载


网友郭广玉:
      花园昌吉,和谐昌吉,我建议政府进快出台地方法律、法规,切实有效而严肃的遏制那些毁坏公共设施、花草、树木的ー些无公德,无道德,无修养,无素质的人,已经到了刻不容缓的地步。同时加大爱护公共设施,爱护花草树木的宣传力度,不妨也可以提倡过去的五讲、四美、三热爱;这些都有助于提高我们昌吉卫生城市、环境优美城市、和谐城市、文明城市知名度。同时也可以借鉴国内外治理经验,如:新加坡!
     总之,为把我们昌吉建设成繁荣、富裕、和谐、优美城市是你、我、他共同的责任。


新疆民生网声明:

我们旨在倾听百姓心声,反映群众诉求、帮促政府部门积极回应群众关切问题,搭建民众与政府沟通的桥梁,积极为百姓办事,为党和政府分忧。网友留言和涉及单位的回复仅代表留言者本人的观点,不代表新疆民生网观点,与本网立场无关。



  • 上一篇:市民期待“稳稳的幸福”
  • 下一篇:乌鲁木齐八道湾公务员小区停水事宜
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号