携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>一场特殊的联谊活动
一场特殊的联谊活动
作者:

新疆民生网(崔珂珂)5月13日,艳阳高照,在拜城县布隆乡欧吐拉布隆村3组的巴哈尔古丽·麦麦提家,有一群干部群众正在羊圈里干热火朝天,仿佛和这艳阳比起了“温度”。原来是自治区烟草专卖局“访惠聚”工作队员和乡下沉干部带领群众为巴哈尔古丽家清理羊粪。这场不一样的特殊的“联谊活动”,不仅帮群众解决了困难,而且拉近了各族群众的感情。

这场特殊的“联谊活动”,没有欢快的民俗表演,有的只是铁锹铲粪、扫帚扫地的声音,你一言我一语的家长里短,和一句句互相调侃的说笑声。帮助群众解决困难,不仅是自治区各支“访惠聚”工作队的初心,这更是我们中华民族的传统美德。

村民巴哈尔古丽·麦麦提说:“我们家的羊粪已经堆积好久没有拉运了,今天这么多干部和群众像自己的家人一样,帮我解决困难,我感谢大家。”

“在我们这,不论哪个民族,不论哪个家庭,只要群众有困难,工作队员和党员干部就永远冲在前面。这种特殊的联谊活动枚不胜举,我们要继续开展下去,只有这样才能牢固树立党员干部在各族群众心目中的模范形象,也更好的促进各族群众间的交往、交流、交融,巩固民族团结的大好局面,实现社会稳定和长治久安”欧吐拉布隆村党支部书记艾来提·努尔说。

(供稿:拜城县布隆乡欧吐拉布隆村党支部)

 


  • 上一篇:别怕,妹子,你的困难我来帮
  • 下一篇:国家发改委批复新建于田机场
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号