携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>不一样的结亲周
不一样的结亲周
作者:

新疆民生网(张和峰 )“丁书记,今晚我做了你爱吃的揪片子,你要早点来啊!”“不好意思,我今天有点事情在医院,可能来不了了。”“丁书记,你怎么了?”“没事,一点小事,脚给崴了下,在医院处理下就好了。”

7月28日早上,永安社区丁国华副书记的亲戚阿斯亚·依拉洪打电话给她。本来商量好今天要去亲戚家的丁国华早上在社区不慎从楼梯上滑倒,导致脚踝骨折,被送到了中心医院.她不想让热心的亲戚着急,电话里想轻描淡写让亲戚另做安排,不要等她。可亲戚阿斯亚·依拉洪可不这么想。放下电话,她和爱人就来到了医院。

“脚骨折这么厉害,怎么不说一声?”看着脚踝骨严重骨折躺在床上脸色苍白的丁国华,亲戚阿斯亚·依拉洪心疼的握着她的手说。“这不是不想让你担心么,我没多大事,不用担心。”丁国华看着顶着一头汗水赶来的亲戚说。“你这样就不把我当一家人了哦,我家里有什么困难你都第一时间帮我呢,你住院了我肯定要来么!你安心躺着,别着急,别害怕,我在这儿陪着你。”就这样,阿斯亚两口子帮着跑前跑后,帮忙办理各种手续。丁国华进手术室后,阿斯亚一直等着手术室门口,直到凌晨2点手术顺利完成。

阿斯亚还亲自做好了揪片子送到了医院。目前,丁国华手术后病情稳定。

(供稿:克拉玛依市委组织部驻克拉玛依区昆仑路街道永安社区工作队)


  • 上一篇:拜城:家里来了暖心匠人
  • 下一篇:【十大实事惠民生】安居街断头路已打通年底通车
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号