携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>身暖心更暖
身暖心更暖
作者:

新疆民生网(黄媚)“好漂亮啊,我好喜欢。”稚嫩的声音听得人心里暖洋洋的,这两天,阿克苏地区国土资源局入住新和县尤鲁都斯巴格镇奥依其兰村的第三批下沉干部们总是能听到孩子们欢喜的声音,看到孩子们那灿烂的笑容。

在下沉期间,下沉干部们将从全国各地募捐而来的各式各样的衣服在走访期间全部发给了村里的孩子们。村里的孩子不比城市里的孩子,可以时时买到新衣服,穿到新衣服,很多家里都是哥哥穿了给弟弟穿,姐姐穿了给妹妹穿,衣服破了也舍不得丢。干部们看在眼里,疼在心里,动员自己的朋友及各方力量从全国各地募捐了不少衣服。下沉走访入户时,干部们就把衣服发给村里适合的小朋友。这次也不例外,您看,干部张生龙正拿着一些漂亮的小裙子、小衣服给小朋友呢,还有刘志宏也挑了一些合适的小衣服给住户家的小朋友。看着手里的衣服,孩子们高兴极了,乐得直跟妈妈说:“妈妈,我有新衣服了,好漂亮,我好喜欢。”看着孩子们那么开心,干部心里也暖暖的。

一件件衣服,带给了孩子们无限的快乐,身子暖了,而心,更暖。

(供稿:阿克苏地区国土资源局驻新和县尤鲁都斯巴格镇奥依其兰村工作队)


  • 上一篇:推动“三改”,促团结
  • 下一篇:乌鲁木齐市水磨沟区早餐工程覆盖81家蔬菜直销点
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号