携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>病患无情,水磨河有爱
病患无情,水磨河有爱
作者:新疆民生网

——水磨沟乡水磨河社区为患病居民捐款

新疆民生网(杨帆)“希望大家行动起来,用你的行动温暖刘英一家,我们将会及时把大家的爱心传递到她们的身边!”近日,水磨河社区升国旗仪式结束后,社区党支部书记郑东兵号召在场的百余名居民献上自己的一份爱心,为刘英伸出援助之手,本次募捐活动的内容是“为社区患病居民刘英爱心捐款”。

病患无情,水磨河有爱。水磨河社区居民刘英因意外摔伤,伤情严重,虽然及时住院治疗,但对于一个普通家庭来说,医治期间支出的费用和后续费用数额实在太大,致使这个家庭实在无力支付。挽救生命刻不容缓,一方有难,八方支援。社区党支部书记郑东兵在了解到这一情况后,第一时间通知社区全体工作人员,倡议和组织辖区企业、居民为刘英献爱心。本次募捐共筹得善款3440余元,已全部交于刘英家庭,希望能帮助这个家庭渡过难关。

“每一位好心人我们都会记在心里,每一双援助之手我们都不会忘记,感谢所有的好心人,好人一生平安!”刘英的丈夫夏忠伟激动地表达着感谢之情。

水磨河社区第一书记、工作队队长许玲说:“是啊,病患无情,水磨河有爱,我们要尽微薄之力帮助刘英一家共渡难关。希望未来的日子有水磨河社区的陪伴,刘英一家会越来越好!”

(供稿:阜康市统计局驻水磨沟乡水磨河社区工作队)


  • 上一篇:用爱心开启有意义的暑假
  • 下一篇:爱心助学·圆梦学子
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号