携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>捐赠爱心鞋 让爱走更远
捐赠爱心鞋 让爱走更远
作者:

新疆民生网(成刚)还记得去年12月26日,库车爱心之家为贫困孩子捐赠了书包、衣物。4月21日上午,在库车县人工影响天气办公室党支部书记张海涛同志带领下,人影办党员杨坤领联系爱心之家志愿者一行再次来到乌尊镇色根苏盖特四村,为贫困孩子赠送鞋子、学习用品,活动在色根苏盖特四村文化活动中心举行。

爱心之家志愿者为活动致辞:“亲爱的孩子们,你们是中华民族的希望……你们的健康成长、发展成才。不仅关系到你们自己本人,更关系到家庭的幸福和国家的未来,今天这些鞋子、学习用品送给你们,虽然不多,但也深深寄托着对你们的希望,希望你们从小树立远大的志向和崇高的理想信念,养成良好的道德品质和文明习惯。”

人工影响天气办公室党支部书记张海涛发言总结:

第一,感谢!感谢库车爱心之家再次向色四村贫困孩子捐赠价值3千多元鞋子、学习用品的善举,使我们感受到了你们对贫困家庭的支持和关心,同时感谢各位志愿者再次光临色四村,因为你们的到来,给我们孩子们送来了关怀和温暖。

第二,感动!人们常说“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望”。今天,我们接受了爱心之家捐赠的鞋子、学习用品,这是给贫困家庭的孩子们起到雪中送炭的作用。

第三,行动—捐助是真诚的,关爱是无价的。希望孩子们带着感恩的心,立即行动起来,奋发学习,用优异的成绩,报答父母,不辜负社会各界对你们的期望。

笔者了解到,这些鞋子、学习用品是由爱心之家赠送,一个偶然的机会,库车县人工影响天气办公室干部杨坤领同志了解到华能几个老板联合组成爱心之家,多年来一直帮助社会困难群体。

(供稿:库车县人工影响天气办公室)


  • 上一篇:爱心传递 情满校园
  • 下一篇:病患无情,水磨河有爱
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号