携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>小小“温暖包” 温暖孩童心
小小“温暖包” 温暖孩童心
作者:

新疆民生网(李澳旗)近日,乌什县税务局驻乌什县阿合雅镇铁英村工作队作为壹基金温暖包的执行者,将10个温暖包向铁英村的10名困难儿童发放。

“暖和的羽绒服和棉鞋、可爱的袋鼠玩偶、崭新的书包、丰富的水彩笔……”铁英村的孩子们拿到爱心“温暖包”后略显兴奋,同时也腼腆的说着谢谢。随后,在工作队员和家长的帮助下,孩子们换上了新的衣服和棉鞋,戴上帽子和围巾并背上了新书包。

之后,工作队队员向孩子们介绍了“温暖包”的来源,讲解公益的含义,鼓励孩子们勤奋学习、自强自立,不辜负社会和父母对他们的期望。

驻村工作队计划发动单位同事、家庭亲人、朋友同学等社会爱心人士对2019年的温暖包进行认筹,希望通过此方式解决更多困难儿童冬季的生理和心理需求。壹基金温暖包适用于冬季,以保暖御寒物品为主,重点关注特殊困难儿童希望你也伸出友爱之手,365元的温暖包承载365天的爱,传达爱心,传递温暖,也希望困难家庭的孩子能够努力学习,健康成长。

(供稿:乌什县税务局驻乌什县阿合雅镇铁英村工作队)


  • 上一篇:千里亲情一线牵,恒爱行动心连心                     
  • 下一篇:去年新疆450.21万人次学生获资助
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号