携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>新疆5516个行政村获赠公益物资
新疆5516个行政村获赠公益物资
作者:

新疆经济报讯 (记者热依达)10月28日,中国扶贫开发协会联合广东省中山市浩源净水设备有限公司,向我区捐赠太阳能照明灯和净水器设备,全疆各地州共获赠5516个净水器和5516盏太阳能照明灯,捐赠物资总价值4300余万元。

据介绍,南疆四地州按照所有行政村数量分配物资,其他地州市按照建档立卡系统截止到2017年的贫困村数量分配。

“此次该企业向新疆捐赠太阳能照明灯和净水器设备,是贯彻落实‘万企帮万村’活动的具体行动,也是当代民营企业家积极承担社会责任、弘扬中华民族传统美德的生动实践。”自治区人民政府副秘书长、自治区扶贫办党组书记、主任曹志文表示,这批捐赠的物资将主要用于贫困村村委会、学校等地方。


  • 上一篇:乌鲁木齐市困难家庭学生可以申请教育救助
  • 下一篇:伸出友爱之手 献出关爱之情
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号