携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>让爱心,在这里传递
让爱心,在这里传递
作者:

新疆民生网(付桂萍 陈晓)一方有难,八方支援,只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间……,正如歌词中唱的那样,因为有爱,人间才会温暖,予人玫瑰,手有余香,在昌吉市国土资源局,一场爱心接力捐款活动正在进行中。

杨兆锋,男,54岁,三工镇二工村二组村民,2015年患尿毒症,因家庭困难,无钱透析,一直靠药物维持,2018年初医院已下病危通知。5月27日,国土资源局“访惠聚”工作队员彭海双在走访入户中了解到杨兆锋因生活困难无钱买药,立即向正在二工村结亲住访的市局党组书记王成恩汇报了相关情况,党组书记王成恩高度重视,与其他领导电话沟通后,向全局干部职工发出倡议。100元钱在你手里,或许不经意间就花了,不留任何痕迹,但如果把你我他的100元钱集中起来,用在患有重病的人身上,它也许就能雪中送炭救人一命。

2018年5月30日昌吉市国土资源局组织全体干部职工在局二楼会议室为杨兆锋开展爱心捐款活动,以帮助杨兆锋度过难关,大家你50元,他100元,共募捐到爱心捐款6380元。

病魔无情,人间有爱。当党组成员、工会主席曹新胜和二工村“访惠聚”工作队长马世军将捐款交到杨兆锋手中时,他满含热泪激动地说:“感谢党、感谢国土资源局和工作队给我送来的关心和救助,谢谢!谢谢!”。

党组书记王成恩说:“点点爱心,凝聚大爱,小小善举,温暖人心。关注生活困难家庭、帮助他们度过难关是做好群众工作重要的一部分,也是我们应该做的。今后,我们将继续用真情真意做好群众工作,千方百计为他们解决最需要办、最迫切办、眼前能办的困难和问题,切实将群众工作抓在手上,放在心上,落在行动上。”

(供稿:昌吉市国土资源局)


  • 上一篇:中国联通为叶城县10所深度贫困村小学捐赠“爱心书屋”
  • 下一篇:端午慰问福利院儿童,用爱照亮孩子童年
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号