携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>“晒”礼物 庆“六一”
“晒”礼物 庆“六一”
作者:

新疆民生网(邓永雪、王龙)“你看我书包上的眼睛和真的一模一样,漂亮吧。”“那你看我的裙子呢,我最喜欢粉色的了,我要穿这条新裙子到学校表演节目。”5月30日,拜城县福利院活动室两个小朋友正在互相“晒”自己刚收到的新礼物。

“六一”国际儿童节即将到来之际,拜城县拜城镇举办了一场爱心捐赠活动。当日,经拜城镇妇联联系,由杰里夫卡尔商有限公司为孩子们捐赠了20个书包、50条裙子等价值9000元的物品。

拜城县杰里夫卡尔商有限公司总经理帕提古丽·依明说:“我希望这些孩子都能健康成长,好好学习,能用现在的感恩之心在不久的将来回报社会。”

“我是在福利院长大的孩子,帕妈妈经常来看望,她就像我的亲妈妈一样爱我,我长大后也会像她一样去帮助有困难的人。”就读于县第四小学的穗麦亚·依明说。

拜城县拜城镇妇联副主席阿依先木古·艾力说:“我们替孩子们谢谢这些爱心人士,我们会继续发挥妇联的爱心妈妈的力量,呵护好这些孩子。”

当日,拜城镇各社区工作队员还组织留守儿童到公园郊游,通过做游戏、一起分享蛋糕、讲故事等活动为小朋友们度过了一个欢乐的“六一”。

(供稿:拜城县拜城镇人民政府)


  • 上一篇:“六一”乌鲁木齐市两家医院为儿童义诊
  • 下一篇:端午慰问福利院儿童,用爱照亮孩子童年
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号