携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>节前“送温暖”欢度中国年
节前“送温暖”欢度中国年
作者:

新疆民生网(胡尔西达·奴苏布汗)年末岁尾,又到“新春送温暖”的时候了赶上寒潮,村里的困难群众过得咋样?是否吃得饱,穿得暖……都是驻村工作队最牵挂的事。为了把党的温暖送到最困难的群众家中,2019年1月30日乌鲁木齐海关田延河副关长与驻拜城县察尔齐镇恰克其村“访惠聚”工作队集体慰问村里困难群众, 给他们送去了价值3000多元的面粉、清油和节日的问候节前“送温暖”,让新年洋溢着幸福味道。

“太谢谢你们啦!”村民麦麦提·拜克力脸上洋溢着灿烂的笑容说道:“共产党的政策真好,经常看望生活有困难的家庭,感谢党和政府,感谢工作队每次入户走访过程中,工作队与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解我们的生产、生活上的困难,工作队来村里后,为村里做了很多实实在在的好事,解决了很多实际问题,过年过节都给我们发放慰问品,我代表村民们对工作队表示衷心的感谢。我们将努力用自己的双手,依靠勤劳脱贫致富。

乌鲁木齐海关副关长田延河视察了村里的基础建设和民风民情,指出:“在党和政府的关怀下,村里变化很大,以前的土路也修成了柏油路,路灯也全覆盖了,村里面貌焕然一新,村民用自己的双手脱贫致富,生活也越来越好,村民都要感谢党和政府的恩情。”

“经常与村民同劳动多沟通,才能及时发现问题解决问题帮助村民解决生活上的困难后,我们心里很高兴,更有一种成就感。工作队会继续用实际行动做好群众工作,用真心为民做事工作队队长王志强说。

(供稿:乌鲁木齐海关驻拜城县察尔齐镇恰克其村工作队


  • 上一篇:大手拉小手共建“红领巾小课堂”
  • 下一篇:花红你是哪一朵?
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号