携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>喀拉萨村:开展节前慰问暖人心
喀拉萨村:开展节前慰问暖人心
作者:

新疆民生网(刘广卿)古尔邦节即将到来之即,自治区信访局驻温宿县克孜勒镇喀拉萨村工作队开展节前慰问活动,把党的关心关怀送到群众的心坎上。

8月20日早晨,周一升国旗结束后,在国旗下对“四老”人员、生活困难群众家庭进行了慰问。之后,又对村组干部进行了走访慰问,向他们发放了面粉清油生活用品。喀拉萨村第一书记、工作队队长刘勇说:“我们开展节前慰问活动,让‘四老’人员,村干部和生活困难群众过一个欢乐祥和的节日。开展慰问活动是对‘四老’人员多年来对社会稳定发展做出贡献的充分肯定,也对村组干部多年在平凡岗位默默奉献、辛苦付出表示感谢,让生活困难群众感受到党的关心关爱。”

“四老”人员阿卜杜拉·毛拉托乎提说:“我虽然年纪大了,但多年来党一直没忘记我,经常关心我的生活,对我嘘寒问暖。我要教育好亲属子女和群众,传递正能量,为社会和谐稳定和经济发展做出应有的贡献。”

(供稿:自治区信访局驻阿克苏地区温宿县克孜勒镇喀拉萨村工作队)


  • 上一篇:树林里的小饭店
  • 下一篇:聚焦民生 凝聚民心 打赢脱贫攻坚战
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号